暴風警報発表中です>自宅待機、給食中止>臨時休業>19日(卒業式)の登校について

19日は卒業式です。全員、名札、上靴を忘れずに登校して教室で静かに待機してください。
1,2,3年生は、上記以外、何も持たずに登校します。9時頃下校します。
4,5年生は、上記以外に、連絡帳、筆記用具、提出物があれば持って来てください。
6年生は、上記以外に、手提げカバンを持って来てください。
1年生は、21日には国語と連絡帳セットをランドセルに入れて登校してください。いすポケット持ち帰り用の袋も持って来てください。

8時現在、暴風警報発表中ですので、児童のみなさんは自宅待機してください。10時までに解除されたら安全を確認しながら注意して登校してください。給食は中止していますので、学校を再開しても給食はありません。

詳しくは、年度初めにお配りした次の文書をご確認ください。

緊急時の臨時休業または自宅待機の措置についてのお知らせ

10時の時点でも解除にならなかったので、本日は「暴風警報による臨時休業」となります。
児童のみなさんは、安全のために自宅からの外出を控えてください。また、警報が解除されるまで屋外で遊んではいけません。