5月11日の給食
☆ごはん
☆牛乳
☆豚肉のバーベキューソース
☆きゅうりの中華づけ
☆みそ汁
豚肉のバーベキューソースは短冊切りにした少し厚めの豚肉を油で揚げて、
給食室で手作りしたバーベキューソースをかけています。
子どもたちからも「おいしい」と好評でたくさん食べていました。
きゅうりの中華づけはさっぱりとした味で暑くなってきた時期に
合うメニューでした。
明日は4年生以外の学年は遠足です。怪我なく楽しんできてください。
5月11日の給食
☆ごはん
☆牛乳
☆豚肉のバーベキューソース
☆きゅうりの中華づけ
☆みそ汁
豚肉のバーベキューソースは短冊切りにした少し厚めの豚肉を油で揚げて、
給食室で手作りしたバーベキューソースをかけています。
子どもたちからも「おいしい」と好評でたくさん食べていました。
きゅうりの中華づけはさっぱりとした味で暑くなってきた時期に
合うメニューでした。
明日は4年生以外の学年は遠足です。怪我なく楽しんできてください。