和歌山市立 有功東小学校

有功東小学校までの地図

GoogleMapで確認

○六十谷橋からは、突き当たりを左折し、2つ目の信号を右折してください。 池を過ぎ、道なりに進みますと(坂を登ります)、左手に有功中学校、次にがありますので、橋を渡りすぐに右折(クリーニング店が目印)してください。そのまま坂を下りますと、T字路になっていますので再度右折。しばらく下ると小さな交差路に出ますので、もう一度右折してください。30m程度で、本校の正門につきます。

○電車でお越しの方は、六十谷駅を降りた後、北へ(天王寺方面へ)進んでください。すぐに、民間駐車場がありますので、そこを左折。ハンコ屋さんを過ぎて右手にを見ながら右折してください。すぐに左折、そののちマンションを右手に見ながら右折し、まっすぐ進んでいただきますと、本校の正門に出ます。(15分程度が目安です。)