5月22日の給食
🍚ごはん
🥛ぎゅうにゅう
🐖キーマカレー
🥬やさいのごまドレッシング
キーマカレーはひき肉を使ったカレーです。
給食ではひき肉やたまねぎ、にんじん、じゃがいも、グリンピース、ひきわり大豆などを使っていました。
子どもたちはごはんと一緒にたくさん食べていました。具だくさんのカレーでとても美味しかったです。
野菜のごまドレッシングはキャベツともやしときゅうりを使いました。
きゅうりは和歌山県産でした。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
5月22日の給食
🍚ごはん
🥛ぎゅうにゅう
🐖キーマカレー
🥬やさいのごまドレッシング
キーマカレーはひき肉を使ったカレーです。
給食ではひき肉やたまねぎ、にんじん、じゃがいも、グリンピース、ひきわり大豆などを使っていました。
子どもたちはごはんと一緒にたくさん食べていました。具だくさんのカレーでとても美味しかったです。
野菜のごまドレッシングはキャベツともやしときゅうりを使いました。
きゅうりは和歌山県産でした。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。