おわかれ遠足(6年)

6年生にとって、待ちに待ったおわかれ遠足の日がやってきました。

朝早い集合時間でしたが、みんな元気に集合して無事出発しました!

修学旅行の時のようにリアルタイムでホームページを更新したいところですが、USJのパーク内を子どもたちは自由行動しているので今回は難しそうです。子どもたちが帰ってきてから写真で紹介したいと思います。

15:30ごろから北門付近は駐車禁止とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

予想通り、自由行動している子どもたちとはなかなか出会えませんでした…。

心配していた天気も何とかもってくれて、子どもたちはおわかれ遠足を満喫していました!

学校では5年生が体育館にシートを引き、いすを並べ、卒業式の会場設営をしてくれました。いよいよ来週から卒業式練習のスタートとなります。

6年生のみんな、今日は疲れただろうからしっかり体を休めてくださいね。