Dreams come true 夢をすてないで_PTA合唱祭

12月2日(日)和歌山市小学校PTA合唱祭にPTA文化部のみなさんを中心にして参加しました。曲目は「この星に生まれて」「会いたかった」です。指揮者は馬場十陽子先生、伴奏者は上山真澄先生がしてくださいました。今年も子どもたちと一緒に合唱しました。昨年よりダンス表現を増やしてAKBの曲らしくかわいらしさを出しました。子どもたちは、週1回の練習だけでなく、学校でも毎日のように練習をしました。笑顔で充実した気持ちになれる合唱祭でした。来年もぜひたくさんの方の参加をお待ちしています。