未就園児の集い

未就園児の集い ぴよぴよとももぐみについて

令和6年度(2024年度)の未就園児の集いについて

日程が決まり次第お知らせします。

令和6年度(2024年度)のぴよぴよについて

未就園児の集い「ぴよぴよ」は、どこの幼稚園にも保育園にも通っていない子どもたちのための集まりです。

会費は、要りません。

事前の申し込みは必要ありません。お気軽にお立ち寄りくださいね。また、回毎の完結型の内容となっていますので、何月の活動からでもお越しいただけます。

参加される方は、上履きを持ってきてください。

令和6年度(2024年度)のももぐみについて

来年度(令和7年度) 就園予定年齢のお子様を対象に『幼稚園ってどんなところかな?』『どんなことをして遊ぶのかな?』と、少しでも幼稚園のことを知ってもらえるように『もも組』をひらきます。当日受付となっています。事前の申し込みは必要ありません。わからないことがあればいつでも電話でお問い合わせください。回毎の完結型の内容となっていますので、何月の活動からでもお越しいただけます。

良かったら、遊びにきてくださいね。