3月12日の給食
☆ナン
☆牛乳
☆キーマカレー
☆キャベツとコーンのサラダ
今日はコッペパンではなく、ナンでした。
ナンとはインドで生まれた国で、本場では釜の内側に生地をはりつけて
焼くそうです。
子どもたちもいつもと違うパンに大喜びでカレーにつけて食べていました。
ナンは柔らかく小麦のいい香りがしておいしかったです。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
3月12日の給食
☆ナン
☆牛乳
☆キーマカレー
☆キャベツとコーンのサラダ
今日はコッペパンではなく、ナンでした。
ナンとはインドで生まれた国で、本場では釜の内側に生地をはりつけて
焼くそうです。
子どもたちもいつもと違うパンに大喜びでカレーにつけて食べていました。
ナンは柔らかく小麦のいい香りがしておいしかったです。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。