リトルタンポポ(未就園児の会)が、2学期から始まります。

※詳しくは、このホームページ「未就園児の集い」をご覧ください。

1学期は、全市で中止されていましたが、2学期から、全市一斉に、会を始める段取りとなっています。

①検温をしてお越しください。されていない場合は、入り口で検温をお願いします。風邪症状のる場合は、参加できません。

②入り口に消毒液を置いています。消毒をして会場にお願いします。

③例年は、おやつを食べるのですが、今年は、ありません。また、例年は保険もかけておくのですが、今年は、かけていません。ご理解よろしくお願いいたします。

④参加の際に「参加カード」をお渡しします。そのカードを入り口で出していただくこととなります。カードには、名前・住所・電話・検温結果を書く欄があります。

※その会には、だれが参加していたのかがわかり、もしかの時に、追跡調査ができるように、住所・電話も書いていただいておきます。もちろん、この会で、もしかの時に利用するためだけのカードで、他の利用は一切いたしません。例年は、一覧表にして、名前だけを書いて頂くのですが、今年は、住所・電話を残すことが必要と判断し、個人情報であることで、個人カードとさせていただきました。少し手間ですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

9月11日は、みんなで砂場で遊びます。

泥んこになってもいいように、着替えを持ってきてください。また、水分補給のための水筒も忘れないでください。

当日、みんなで泥んこ遊び楽しみましょう!