7月カウンセリング。申し込みをどうぞ!

保護者様
和歌山市立中之島幼稚園

子育て相談について

いつも、中之島幼稚園教育にご理解・ご協力いただきありがとうございます。
さて、本年度、月一度程度ですが、中本久美カウンセラーが、希望者の保護者を対象に子育て相談(スクールカウンセリング)を行ってくれています。
ご希望がありましたら、下記の申込用紙を園長に届けてください。
(中之島小学校にカウンセラーとして配属されています。小学校での面接の空き時間を、幼稚園保護者カウンセリングを実施してくれます。)
6回目・7回目のご案内です。

1.日 時    6回目:7月14日火曜日 11時から4時(小学校)
7回目:7月30日木曜日 11時から4時(幼稚園応接室)

2.場 所    中之島小学校相談室・幼稚園応接室

3.内 容    子育てについての悩みや相談を個別に話を聞いてくれます。

子育てのヒントをくださいます。

4.その他    申し込み後、日程調整をします。ご希望が多く時間の調整が取れないときは、希望がかなえられないこともあります。

・・・・・・・・・・・・・・・・《切り取り》・・・・・・・・・・・・・・
(6回目・7回目)中本カウンセラーのカウンセリングを希望します。
※6回目、7回目の希望する回に〇をしてください。両日でも可。

・中之島幼稚園(        )組    園児名    (          )
保護者氏名(          )

・時間希望のある場合等、下記にお書きください。