3年生に卒業証書を渡す登校日

卒業式が中止になるなか、卒業生に卒業式を渡す登校日を3月16日に設定し、卒業生112名が無事母校を巣立ちました。早朝に降った雨のため、グラウンドでの校長先生からの卒業証書授与は中止となりましたが、各学級で担任の先生から生徒一人一人に卒業証書を授与することができました。臨時休校のため久しぶりに集まった友達と最後の記念撮影などを行い、名残惜しい中、卒業生たちが母校に別れをつけました。

生徒会からのお祝いの飾りつけ

終業式は中止です。1・2年生は各担任が家庭訪問し通知表をお渡しすることになりました。

そのため2019年度(平成31年度・令和元年度)の学校行事はこれですべて終了となります。このような形で1年を締めくくることになり大変心苦しいのですが、1年間どうもありがとうございました。

今後の予定 3月31日 離任式、生徒8:35登校  ただし、今後の状況により変更になる可能性があります。変更の場合は「ぐるりんメール」にて連絡いたします。メールの確認よろしくお願いいたします。