文化祭・合唱コンクール、展示発表

令和元年度文化祭、合唱コンクール・展示発表の部を11月12日(火)に実施しました。昨年は諸事情により中止になった合唱コンクールは、今年は学年別クラス対抗で復活し、各クラス最優秀クラス賞目指して美しいハーモニーを響かせていました。最優秀クラスには1年4組、2年4組、3年3組がそれぞれ選ばれました。

各クラスの展示(3年生は修学旅行のまとめ、2年生は職場体験学習のまとめ、1年生は加太・友ケ島校外学習のまとめと校内の風景画、特別支援学級の作品展示)や各教科(国語科、家庭科、理科、美術科)各部(家庭部、美術部)展示すばらしい作品が展示されました。

当日午後からは、吹奏楽部の演奏がおこなわれ、生徒たちは素晴らしい音色に感動していました。

修学旅行のまとめ
職場体験のまとめ