🥖こくとうパン
🥛ぎゅうにゅう
🍝きのこのクリームスパゲッティ
🥬イタリアンサラダ
きのこのクリームスパゲッティは、しめじやエリンギといったきのこ類をたくさん使いました。きのこは秋が旬の食べ物です。
牛乳や粉チーズなども使っていて、コクもあっておいしいスパゲッティでした!
イタリアンサラダはきゅうり、キャベツ、パプリカを使いました。きゅうりは和歌山県産でした。
サラダにコーンフレークをまぶして食べました。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
🥖こくとうパン
🥛ぎゅうにゅう
🍝きのこのクリームスパゲッティ
🥬イタリアンサラダ
きのこのクリームスパゲッティは、しめじやエリンギといったきのこ類をたくさん使いました。きのこは秋が旬の食べ物です。
牛乳や粉チーズなども使っていて、コクもあっておいしいスパゲッティでした!
イタリアンサラダはきゅうり、キャベツ、パプリカを使いました。きゅうりは和歌山県産でした。
サラダにコーンフレークをまぶして食べました。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。