11月28日のきゅうしょく
🥖パン
🥛ぎゅうにゅう
🐖カレーうどん
ごぼうサラダ

カレーうどんはかつおと昆布のだしを使って作りました。
昆布は和歌山の加太産を使っています。
うどん、豚肉、しょうが、たまねぎ、にんじん、ねぎを使いました。
カレーとだしのうま味が合わさって、とても美味しかったです。
ごぼうサラダは、ごぼう、きゅうり、とうもろこし、ごまなどを使いました。
ごぼうは冬が旬の野菜で、食物繊維を多く含んでいます。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
11月28日のきゅうしょく
🥖パン
🥛ぎゅうにゅう
🐖カレーうどん
ごぼうサラダ

カレーうどんはかつおと昆布のだしを使って作りました。
昆布は和歌山の加太産を使っています。
うどん、豚肉、しょうが、たまねぎ、にんじん、ねぎを使いました。
カレーとだしのうま味が合わさって、とても美味しかったです。
ごぼうサラダは、ごぼう、きゅうり、とうもろこし、ごまなどを使いました。
ごぼうは冬が旬の野菜で、食物繊維を多く含んでいます。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。