1・6年生、2・5年生、3・4年生のペアで、
ランチルームで一緒に給食を食べました。
5月30日(金)1・6年生の日。
メニューは、ご飯、牛乳、サバの照り焼き、ひじきの煮物、みそ汁です。
栄養士の三木先生がお箸の持ち方を教えてくれました。
一緒に楽しく話をしながら、おいしそうに食べています。
交流給食は、この日だけでなく、年に何回も行っています。
1・6年生、2・5年生、3・4年生のペアで、
ランチルームで一緒に給食を食べました。
5月30日(金)1・6年生の日。
メニューは、ご飯、牛乳、サバの照り焼き、ひじきの煮物、みそ汁です。
栄養士の三木先生がお箸の持ち方を教えてくれました。
一緒に楽しく話をしながら、おいしそうに食べています。
交流給食は、この日だけでなく、年に何回も行っています。