いつも見守りありがとうございます。・ありがとう集会_全校

IMG_7585-1今日は紀州くんの家の方や日頃の子どもたちの登下校を見守ってくださる方に学校に来ていただいて、日頃の感謝の気持ちを伝える集会を開催しました。各学年から発表があり、日頃の感謝の気持ちを歌や音読劇などを各学年から披露しました。来校していただいた方にもとても伝わるいい集会だったと思います。6年生では流石高学年。合奏を見事に披露してくれまいた。最後は地域の方も参加していただいて、全校でフォークダンスを踊りました。最後の歌は全校でストーリーを大合唱。とても迫力あるものでした。 続きを読む> “いつも見守りありがとうございます。・ありがとう集会_全校”