柔らかい高野豆腐に甘いだしがしみてリッチな気分を味わえる「ウスイエンドウと高野豆腐の卵とじ」は和歌山県の特産物献立です。竹輪の磯辺揚げもいつもどおりの弾力と魚のうま味、キャベツとキュウリの梅かつお和えは、ピリッとしたお味で、甘い高野豆腐の味を引き締めてくれました。
5月の給食献立表です。美味しい給食をお楽しみにしてください。
柔らかい高野豆腐に甘いだしがしみてリッチな気分を味わえる「ウスイエンドウと高野豆腐の卵とじ」は和歌山県の特産物献立です。竹輪の磯辺揚げもいつもどおりの弾力と魚のうま味、キャベツとキュウリの梅かつお和えは、ピリッとしたお味で、甘い高野豆腐の味を引き締めてくれました。
5月の給食献立表です。美味しい給食をお楽しみにしてください。