7月19日の給食
☆ごはん
☆牛乳
☆とり肉の梅酢揚げ
☆ひじきとこんにゃくのいため物
☆みそしる
とり肉には梅酢をつけて揚げていました。
子供たちにも人気のメニューでたくさん食べていました。
今日で1学期の給食は最後です。
明日は終業式で、いよいよ夏休みも始まります。
休みの間も「はやね・はやおき・あさごはん」を心がけていってください。
7月19日の給食
☆ごはん
☆牛乳
☆とり肉の梅酢揚げ
☆ひじきとこんにゃくのいため物
☆みそしる
とり肉には梅酢をつけて揚げていました。
子供たちにも人気のメニューでたくさん食べていました。
今日で1学期の給食は最後です。
明日は終業式で、いよいよ夏休みも始まります。
休みの間も「はやね・はやおき・あさごはん」を心がけていってください。