4月21日の給食
☆ごはん
☆牛乳
☆親子煮
☆梅肉あえ
今日の親子煮にはうすいえんどうが和歌山県産のうすいえんどうが
使われています。うすいえんどうは日高地方でとれました。
色もきれいな緑色をしていて、ホクホクとしていておいしかったです。
子供たちも和歌山の春の味を楽しむことができたと思います。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
4月21日の給食
☆ごはん
☆牛乳
☆親子煮
☆梅肉あえ
今日の親子煮にはうすいえんどうが和歌山県産のうすいえんどうが
使われています。うすいえんどうは日高地方でとれました。
色もきれいな緑色をしていて、ホクホクとしていておいしかったです。
子供たちも和歌山の春の味を楽しむことができたと思います。
みんなでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。