未就園児の集い

リトルたんぽぽ

6月、7月からの「未就園児のつどい」は、園見学や就園前の相談のみを予定しています。 参加を希望される場合は、各園へ連絡し、お申込みください。

なお、お申込みいただいた人数によっては、人数制限させていただく場合がありますことをご了承ください。

また、来園される際には、検温マスクの着用をお願いします。

現時点での予定ですので、新型コロナウイルスの感染拡大の状況によっては、今後、変更・中止等があることも併せてご承知ください。

9月からは、リトルたんぽぽを行う予定です。

☆場合によっては日程や内容が変更になることがあります。 詳しくは、幼稚園までお問い合わせください。

★車でお越しの際は、幼稚園睦会の契約駐車場に1回100円で駐車できます。ただし、駐車台数に限りがあ ります。駐車場地図