臨時休校⑨

3月17日(火)

本日「ぐるりんメール」で6年生保護者様宛に案内した内容です。

【6年保護者様】卒業証書の授与について

卒業証書の授与について、以下のように行いますので、ご理解ご協力をお願いいたします。なお、出席につきましては任意としますので、家庭訪問での受け取りを希望される場合は、19日(木)14時までに学校に連絡をいただけますようお願いします。

1 日時 3月23日(月) 9時30分 開会

※卒業生は8時30分~45分の間に、児童玄関で上靴にはきかえて、体育館に来てください。

※保護者の方は、9時10分より児童玄関にて受付します。それより前には会場に入れません。

2 場所 体育館

3 出席者 卒業生、保護者(各家庭1名)、教職員

4 持ち物 児童(名札、上靴、ハンカチ・ティッシュ・マスク・図書の本・宿題など先生に見てほしいもの)

保護者(スリッパ)

5 諸連絡

・風邪のような症状がある方の出席はご遠慮ください

・出席される方は、マスクの着用、手指の消毒等にご協力をお願いします

・会場の座席は、感染症対応のため間隔をあけています

・なるべく短時間で終了するよう、内容は精選します

・当日、急に欠席となった場合は、8時30分までに連絡をお願いします

・会場は換気のため窓をあけます。暖かい服装でお越しください

※以下は、先生たちの手で、会場つくりをしている様子です。