明日と来週の登校について(一部変更のお知らせ)

児童の滞在時間を短縮するため、1年生以外は教室には入らず運動場にて健康観察と宿題等の受け渡しを行います。所要時間は5分程度となります。つきましては予定していた下校時刻が早くなりますのでお知りおきください。(登校時刻の変更はありません)急な変更で申し訳ございません。
青コース 8:30登校 黄コース 9:30登校 赤コース 10:30登校
※雨天時は各教室で受け渡しを行います。
※登校は任意です。
※発熱や咳などの症状がある場合は登校を見合わせてください。
※登校前には検温していただき健康観察カードに記入の上、お子様に持たせてください。
※お子様が登校できない場合は、後日保護者の方が学校まで受け取りにお越しください。
<1年生の下校等について>
1年生は持ってきていただく荷物が多いので教室で受け渡しを行います。下校は以下の通りとなります。
〇児童だけで登校する場合・・・教師が引率して下校します。並ぶ都合上、やや下校がおそくなります。
〇学校まで送ってもらって登校する場合・・・そのままお子様と一緒に教室までお越しいただき受け渡し終了後お帰りください。
〇若竹学級利用の場合・・・昼から担任が若竹学級に伺います。