和歌山市立湊幼稚園

未就園児の集い

令和元年度未就園児の集い『ひよこ組』について

参加にあたって

• 開始10分前に幼稚園に来てください。
  • お子さん用、保護者用の上履きをご持参ください。
  • 初めて参加される方は、カード(幼稚園にあります)にお子さんの名前を書いて、シールを貼ってください。
  • 保護者の方は、『幼稚園来園者』(幼稚園にあります)という名札を着用してください。
  • 身長計、体重計を置いていますので、自由に計ってください。
  • 傷害保険に加入しますので、1人1回20円を頂きます。保険には加入していただきますが、お子さんの安全については保護者の責任でお願いいたします。けがをしないよう必ずそばについて安全を確認しながら遊ばせるようにしてください。
  • 園の付近は、駐車禁止になっていますので、車は絶対に駐車しないようにお願いします。ひよこ組の日は、湊自治会の駐車場(下図★の部分。園まで500mありますので少し遠いです。)をお借りしています。湊自治会駐車場内、道路側と真ん中の列東側は他の団体の方が駐車していますので、それ以外のところ(航空写真赤枠内)に奥から駐車してください。
  • 自転車は、玄関の横に整列して置いてください。