発表集会(学校開放月間)

学校開放月間(11月)には、2学年ずつ3日に分けて「発表集会」を行っています。今年も多くの保護者の方々が、参観に来てくれました。各学年では、歌の発表が中心となっていますが、プロジェクターを駆使して工夫を凝らした学年もありました。以下の写真は、各学年の発表の一場面です。

1 年                                     2 年

3 年                                    4 年

5 年                                    6 年

地域の方々の参観も大歓迎です。ぜひ、楠見小学校までおいで下さい。お待ちしています。