1年1組は「アサガオ」の種をまきました。きれいな花がさきますように。
5年1組は調理実習です。ジャガイモとホウレンソウを茹でました。ジャガイモは塩コショウ、ホウレンソウはかつお節と醤油で味付けしました。
6年1組は、理科の授業で、割り箸をアルミ缶で上手く燃やす実験をしました。煙がいっぱい出ました。
1年1組は「アサガオ」の種をまきました。きれいな花がさきますように。
5年1組は調理実習です。ジャガイモとホウレンソウを茹でました。ジャガイモは塩コショウ、ホウレンソウはかつお節と醤油で味付けしました。
6年1組は、理科の授業で、割り箸をアルミ缶で上手く燃やす実験をしました。煙がいっぱい出ました。