あ9月26日(金)と10月1日(水)に、2年生が育ててきたミニトマト・ピーマン・ナスを使ってピザづくりをしました。餃子の皮に、ミニトマトとナスを使った特製のピザソースを付けて、ピーマンやチーズをのせてホットプレートで焼きました。「おいしい」「チーズが伸びる」「ピーマンも食べれる」「またやりたい」と嬉しそうな声が聞こえてきました。
あ9月26日(金)と10月1日(水)に、2年生が育ててきたミニトマト・ピーマン・ナスを使ってピザづくりをしました。餃子の皮に、ミニトマトとナスを使った特製のピザソースを付けて、ピーマンやチーズをのせてホットプレートで焼きました。「おいしい」「チーズが伸びる」「ピーマンも食べれる」「またやりたい」と嬉しそうな声が聞こえてきました。