何ら変わりなし

昨日とはうって変わってあったかいです  桜のつぼみもふくらんできました

職員総出で会の準備をしています  卒業証書を授与する会の準備です

すでに6年生の保護者の方にはお知らせしていますがー

ー念のためと確かめの意味でもう一度・・

①この会に出席するか否かはご家庭で判断してください。家庭訪問での卒業証書受け取りを希望される方は,事前に担任まで連絡ください。
②当日,欠席される場合は,朝8:30までに連絡ください。
③体育館に入ることができる保護者の方は各家庭1名です。ご協力・ご理解ください。
④在校生(1~5年生),未就学児の来校もご遠慮ください。
⑤卒業生・保護者の方ともに学校へ来校される際は,「手洗い・うがい・せきエチケット(せきエチケットとは,感染症を他者に感染させないために,せき・くしゃみをする際,マスクやティッシュ・ハンカチ,袖,肘の内側などを使って,口や鼻をおさえることです)」への配慮をしてください。
⑥風邪のような症状がある場合は,来校をご遠慮ください。
⑦換気のために体育館の窓を開けたまま実施します。よって服装は各家庭で考えてください。

事情が事情だけに規模の縮小と時間の短縮をしなければなりません

けれども卒業生を送り出す気持ちは 職員一同 これまでと何ら変わりはありません